RU

WHIRL и SUBJ: здоровое дыхание для beauty-индустрии

Дата публикации

04.03.2019

Поделиться

Думаете, самые опасные профессии - это пожарник или каскадер? Мастера маникюра, парикмахеры, косметологи нешуточно рискуют здоровьем: вдыхают пары лаков, частички волос, ногтевую пыль, кератин, вредные испарения. Это приводит к поражению слизистых, заболеваниям дыхательной системы, аллергии и даже астме. 

Зная о старой, как мир, проблеме работников бьюти-индустрии, в особенности мастеров маникюра, компания WHIRL начала сотрудничество с Subj. На этой популярной интернет-платформе по продаже профессионального оборудования и продуктов для косметологии, парикмахерского искусства, массажа, маникюра и мейкапа мы представили фильтры для носа к инновационному девайсу Nasal Booster.

Чем заменить респираторную маску

Компания WHIRL предложила работникам ногтевого сервиса протестировать лучшую альтернативу маскам. Ведь маска парит лицо, портит макияж, заставляет дышать своим углекислым газом, да и выглядит не особо эстетично. В то время как использование девайса Nasal Booster облегчает процесс дыхания в разы. Он прост и незаметен, не мешает во время работы и защищает дыхательную систему. 

Наши тесты показывают: для мастеров маникюра наиболее удобным вариантом является компактный и удобный Nasal Booster. Съемные фильтры для носа защищают от ногтевой пыли и других вредных агентов в воздухе. 

Фильтры для носа к Nasal Booster произведены из гипоаллергенного материала и задерживают вредные частицы размером от 10 микрон. Можно пользоваться фильтром до 8 часов при обычном сеансе маникюра, в то время как сам назальный бустер рассчитан на 3 месяца эксплуатации. Nasal Booster - настоящая персональная система очистки воздуха в кармане, достаточно лишь вовремя сменить крохотный фильтр. 

Видео о работе мастеров маникюра в Nasal Booster можно посмотреть здесь.

Поделиться