RU

Whirl на Apotek & Eganvard в Стокгольме

Дата публикации

04.03.2019

Поделиться

Одна из самых потрясающих шведских выставок - Apotek&Eganvard 2017 открыла свои двери для сотни тысяч гостей. Еще бы! В Стокгольме представляли новинки в сферах красоты и здоровья. Настоящий супермаркет для дистрибьюторов: на Apotek&Eganvard они отбирают самую перспективную продукцию, которая сформирует потребительский рынок Скандинавии в ближайшее время.

В этом году на выставку отправилась компания WHIRL и представила Nasal Booster. Девайс произвел настоящий фурор среди гостей, особенно среди шведского населения, которые особенно любят и чтят здоровых образ жизни. Владельцы шведских компаний не скрывали восторга.



Материал медицинского назначения, из которого изготовлен назальный бустер, приехал на Родину - ведь именно в Швеции его сделала специально для WHIRL фирма Hexpol TPE. Одно из важных преимуществ продукта - широкая целевая аудитория: Nasal Booster необходим любителям спорта и физических нагрузок, людям, страдающим от храпа или воздушных аллергенов.

Руководитель компании Whirl Максим Бондаренко оценивает участие в выставке Apotek&Eganvard так:

“Нам удалось показать отличные результаты и вызвать интерес потребителей и потенциальных партнеров. По мнению шведов - это очень привлекательный продукт, особенно для стран Скандинавии, где ценится все, что ассоциируется со здоровым образом жизни. Nasal Booster - это лишь начало линейки инновационных устройств, которые будут использовать люди будущего. Сейчас наши разработчики на низком старте - готовятся удивить новыми продуктами.”

Поделиться