RU

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Управление этим сайтом принадлежит компании WHIRL Europe. Мы с уважением относимся к персональной информации всех лиц, посетивших наш сайт. Поэтому стоим на страже конфиденциальности персональных данных каждого пользователя.

Наша политика в сфере персональных данных изложена ниже.

  • 1.Сбор личной информации
    • 1.1.При совершении покупки на нашем сайте мы просим Вас сообщить личную информацию, необходимую для соответствующего оказания услуг. Мы оставляем за собой право попросить Вас предоставить дополнительную личную информацию в случае надобности.
    • 1.2.Администрация собирает только персональные данные, сознательно и добровольно предоставленные посетителем сайта в целях использования им желаемых сервисов сайта (например, Ваше имя и фамилия, адрес электронной почты, номер контактного телефона, пол и др).
    • 1.3.Мы не запрашиваем информацию, к сбору которой законодательством установлены определенные требования: информацию о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, обвинение в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данных, касающихся здоровья или половой жизни (согласно статьи 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).
  • 2. Для повышения качества предоставляемых нами услуг и сохранения настроек пользователя Вы можете получать файлы cookie после того, как посетили наш сайт.
  • 3.При доступе на сайт мы оставляем за собой право определять и сохранять некоторые данные, такие как: веб-запрос, IP-адрес, тип и язык браузера, дата и время запроса.
  • 4.На страницах сайта могут присутствовать коды других интернет-ресурсов и третьих лиц, в результате чего они получают Ваши данные и могут обрабатывать информацию о том, что Вы посетили эти страницы, а также другую информацию, переданную браузером пользователя. Такими интернет-ресурсами могут быть:
    • системы по сбору статистики посещений сервисов (например, счетчики Google Analytics, bigmir.net, TNS Украина);
    • системы баннеропоказов (например, AdRiver, Holder.);
    • социальные плагины сетей (форумов) (например, Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+).

Данные, полученные от указанных сервисов, мы не храним и не обрабатываем.

ЦЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Ваши персональные данные используются в целях обеспечения предоставления Интернет-сервисов Сайта, обмена информацией/новостями, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины как-то (но не исключительно): «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «О государственной поддержке средств массовой информации».

Соответственно, если Пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, он может по собственному желанию «разлогиниться» (выйти из своего аккаунта), очистить «Cookies» (через свой браузер).

Если у Вас возникают какие-либо вопросы относительно конфиденциальности и персональных данных, пожалуйста, свяжитесь с Администрацией по контактам, указанным ниже.

В случае согласия Пользователя, так или иначе, мы рекомендуем всегда ознакомиться с Политикой конфиденциальности и/или порядком сбора и использования указанными и аналогичными сервисами персональных данных физических лиц во избежание недоразумений или для предотвращения нарушения прав субъектов персональных данных, так как мы не несем ответственности в части сбора/обработки/использования указанными/аналогичными сервисами персональных данных.

Политика конфиденциальности сервиса Google Analitics изложена на странице http://www.google.com/analytics/terms/ru.html

Социальные плагины сетей (форумов) Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+, Одноклассники, Yandex

На некоторых страницах нашего сайта установлены коды сервисов (плагины, виджеты) Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+, Одноклассники, Yandex. Эти плагины могут быть кнопками синхронизации аккаунта на Сайте, Like, ретвитнуть или, соответственно, «Мне нравится». При открытии страницы Сайта, оснащенной таким плагином, Ваш интернет-браузер непосредственно подключит вас к серверам Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+, Одноклассники, Yandex – и на экране отобразится зарегистрированный плагин через браузер. Плагин будет передавать на сервер данные о том, какие именно наши веб-страницы Вы посетили.

Если у Вас есть учетная запись на Facebook и Вы залогинены через свой аккаунт, то при посещении нашей Веб-страницы Facebook будет связывать эту информацию с Вашим аккаунтом (при наличии аккаунта).

При использовании любых функций плагина (например, при нажатии кнопки «Мне нравится», комментировании) эта информация также будет синхронизирована с Вашим аккаунтом на Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+, Одноклассники, Yandex.

Чтобы избежать связи сетей Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+ или Yandex с нашей веб-страницей и последующего соотнесения данной информации с Вашим аккаунтом, Вам необходимо выйти из учетной записи Сети перед посещением нашей веб-страницы.

Более подробную информацию о сборе и использовании данных сетями Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+, Одноклассники, Yandex, а также о правах и возможностях по защите персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о конфиденциальности на сайтах Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+, Одноклассники, Yandex.

  • Социальной сети Facebook (facebook.com), управление которой происходит из штаб-квартиры компании Facebook Inc, Facebook Corporate Office, расположенной по адресу: Headquarters 1601 S. California Ave. Palo Alto, CA 94304, USA, телефон: +1 (650) 543-4800 Политика конфиденциальности сервиса изложена на странице https://www.facebook.com/about/privacy/
  • Социальной сети Google+ (http://www.google.com/), управление которой осуществляется из офиса компании 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, телефон: +1 (650) 253-0000. Политика конфиденциальности сервиса изложена на странице http://www.google.com/policies/privacy/

Взаимодействие Администрации с третьими лицами относительно персональных данных

Администрация не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача является требованием законодательства, по просьбе субъекта персональных данных или в других случаях, изложенных в этом разделе. Мы понимаем, что личная информация является ценностью и неотъемлемым содержанием, в том числе личных неимущественных прав любого физического лица, потому принимаем все возможные меры для защиты личной информации Пользователей, добровольно и осознанно переданной последними Администрации.

На Сайте могут присутствовать ссылки на другие Сайты (исключительно в информационных целях), которые в своей деятельности могут не использовать и/или не придерживаться Политики Администрации в сфере конфиденциальности и персональных данных.

Обращаем внимание: при переходе по ссылке на другие Сайты действие Политики Администрации в сфере конфиденциальности и персональных данных на такие Сайты распространяться не будет. В связи с этим Администрация рекомендует просматривать политику в сфере конфиденциальности и персональных данных каждого Сайта, прежде чем передавать какие-либо персональные данные, по которым Вас могут идентифицировать.

Конфиденциальность активности субъекта персональных данных на Сайте

Сведения об активности (трафике) на Сайте Пользователей, которые проходят через нашу сеть защищены в соответствии с законодательством. То есть, Администрация никоим образом или способом не нарушает тайну «активности» Пользователей при использовании последними сервисов Сайта, что регламентировано соответствующими локальными актами.

  • Социальной сети Facebook (facebook.com), управление которой происходит из штаб-квартиры компании Facebook Inc, Facebook Corporate Office, расположенной по адресу: Headquarters 1601 S. California Ave. Palo Alto, CA 94304, USA, телефон: +1 (650) 543-4800 Политика конфиденциальности сервиса изложена на странице https://www.facebook.com/about/privacy/
  • Социальной сети Google+ (http://www.google.com/), управление которой осуществляется из офиса компании 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, телефон: +1 (650) 253-0000. Политика конфиденциальности сервиса изложена на странице http://www.google.com/policies/privacy/

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ АДМИНИСТРАЦИИ С ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ ОТНОСИТЕЛЬНО ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Администрация не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача является требованием законодательства, по просьбе субъекта персональных данных или в других случаях, изложенных в этом разделе. Мы понимаем, что личная информация является ценностью и неотъемлемым содержанием, в том числе личных неимущественных прав любого физического лица, потому принимаем все возможные меры для защиты личной информации Пользователей, добровольно и осознанно переданной последними Администрации.

На Сайте могут присутствовать ссылки на другие Сайты (исключительно в информационных целях), которые в своей деятельности могут не использовать и/или не придерживаться Политики Администрации в сфере конфиденциальности и персональных данных.

Обращаем внимание: при переходе по ссылке на другие Сайты действие Политики Администрации в сфере конфиденциальности и персональных данных на такие Сайты распространяться не будет. В связи с этим Администрация рекомендует просматривать политику в сфере конфиденциальности и персональных данных каждого Сайта, прежде чем передавать какие-либо персональные данные, по которым Вас могут идентифицировать.

Конфиденциальность активности субъекта персональных данных на Сайте

Сведения об активности (трафике) на Сайте Пользователей, которые проходят через нашу сеть, или электронную почту Пользователя защищены в соответствии с законодательством. То есть, Администрация никоим образом или способом не нарушает тайну «активности» Пользователей при использовании последними сервисов Сайта, что регламентировано соответствующими локальными актами.

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Администрация использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Тем не менее, несмотря на все усилия, мы не можем гарантировать абсолютную защищенность от любых угроз, возникающих вне ведения Администрации.

Тем не менее, Администрация обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Мы предоставляем доступ к информации и персональным данным только уполномоченным сотрудникам, которые дали согласие на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных согласно локальных актов.

УСЛОВИЯ ДОСТУПА К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

Порядок доступа к персональным данным третьим лиц определяется условиями согласия субъекта персональных данных, предоставленного владельцами персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями законодательства.

Субъект персональных данных имеет право на получение любых сведений о себе у любого субъекта отношений, связанных с персональными данными, при условии предоставления информации, установленной законом.

Отсрочка доступа субъекта персональных данных к своим персональным данным не допускается.

Отсрочка доступа к персональным данным третьих лиц допускается в случае, если необходимые данные не могут быть предоставлены в течение 30 календарных дней со дня получения запроса. При этом общий срок решения вопросов, затронутых в запросе, не может превышать 45 календарных дней.

Сообщение об отсрочке доводится к сведению третьего лица, подавшего запрос, в письменной форме с разъяснением порядка обжалования такого решения.

Решение об отсрочке или отказе в доступе к персональным данным может быть обжаловано в суде.

Если запрос сделан субъектом персональных данных по данным о себе, обязанность доказывания в суде законности отказа в доступе возлагается на владельца персональных данных, к которому подан запрос.

Согласно законодательству Украины, персональные данные могут быть переданы правоохранительным, судебным органам и другим учреждениям в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Администрация напоминает Вам о Ваших правах как субъекта персональных данных, которые урегулированы Законом Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI, а именно:

  • знать о местонахождении персональных данных, содержащих его персональные данные, их назначение и наименование, местонахождение и/или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных, или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  • получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются персональные данные;
  • иметь доступ к своим персональным данным;
  • получать не позднее, чем в течение 30 календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся ли персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  • на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащими честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  • обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в органы государственной власти и должностных лиц, в полномочия которых входит обеспечение защиты персональных данных.

Вся необходимая информация представлена в разделе «Защита персональных данных» на официальном веб-сайте Уполномоченного Верховной Рады по правам человека http://www.ombudsman.gov.ua

Если Вы хотите обновить свои персональные данные, которые были Вами предоставлены Администрации, или имеются какие-либо замечания, пожелания или претензии относительно Ваших персональных данных, которые мы сохраняем или используем, пожалуйста, обращайтесь к нам:

по электронной почте: info@dengi.ua

или напишите письмо по адресу: 04073, г.Киев, переулок Куреневский, 17-Г.

ИЗМЕНЕНИЯ

В Настоящую Политику конфиденциальности могут вноситься соответствующие изменения. При этом права субъектов персональных данных, упомянутые в настоящей Политике конфиденциальности в редакции на соответствующую дату, без их согласия изменению не подлежат.

Любые изменения в Политику конфиденциальности публикуются на Сайте. Во избежание каких-либо недоразумений относительно осведомленности по вносимым изменениям мы убедительно рекомендуем обращаться к настоящей Политике конфиденциальности регулярно.

Желаем приятно и с пользой провести время на нашем ресурсе!

ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

Посетитель Сайта — физическое лицо, посетившее сайт https://mywhirl.com без цели размещения Заказа.

Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия Пользовательского соглашения и желающий оформить Заказы на сайте https://mywhirl.com.

Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ на сайте https://mywhirl.com в целях приобретения товара для личных нужд.

Продавец — Вирл Украина (регистрационный номер 40199780, место нахождения: Украина, Киев, ул. Питерская, 5-А). Продажа товаров осуществляется со складов Продавца, находящихся на территории Украины.

Интернет-магазин — Интернет-сайт, расположенный в Сети интернет по адресу https://mywhirl.com, где представлены Товары, предлагаемые Продавцом для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.

Сайт — https://mywhirl.com.

Товар — продукция, изготовленная под ТМ WHIRL, и иные товары, представленные к продаже в Интернет-магазине.

Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу Товаров, выбранных на Сайте.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Продавец осуществляет продажу Товаров через Интернет-магазин по адресу https://mywhirl.com.

Заказывая Товары через Интернет-магазин, Пользователь соглашается с условиями продажи Товаров, изложенными ниже (далее – Условия продажи товаров). В случае несогласия Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть сайт https://mywhirl.com.

Настоящие Условия продажи товаров, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.633 Гражданского кодекса Украины.

Настоящие условия могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Покупателя. Новая редакция Условий вступает в силу с момента ее опубликования на Сайте, если не будет предусмотрено иное.

Пользовательское соглашение (далее – Соглашение) вступает в силу с момента отправки Покупателю Продавцом электронного подтверждения принятия Заказа при оформлении Покупателем Заказа без авторизации на Сайте, а также с момента принятия от Покупателя Заказа по телефонам +38(050)3664888, +38(044)3384588.

Договор розничной купли-продажи Товара считается заключенным с момента выдачи Продавцом Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату Товара.

Сообщая Продавцу свой e-mail и номер телефона, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи Продавцом, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Посетителями Сайта/Пользователями/Покупателями, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях Продавца, о передаче заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты. Осуществляя Заказ, Пользователь/Покупатель соглашается с тем, что Продавец может поручить исполнение Договора третьему лицу, при этом оставаясь ответственным за его исполнение.

Все права и обязательства по заключенному с Пользователем Договору возникают непосредственно у Продавца.

В рамках Заказа интернет-магазина Вирл Украина предоставляет Пользователю информационное сопровождение заключенного Пользователем с Продавцом Договора.

ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

Предметом Соглашения является предоставление возможности Пользователю приобретать для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, Товары, представленные в каталоге Интернет-магазина по адресу https://mywhirl.com.

Данное Соглашение распространяется на все виды Товаров и услуг, представленных на Сайте, пока такие предложения с описанием присутствуют в каталоге Интернет-магазина.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА НА САЙТЕ

Оформление заказа на Сайте осуществляется с помощью окна Заказа.

Предоставление информации в окне Заказа является обязательным для оформления Заказа.

Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем при оформлении Заказа.

Общение Пользователя/Покупателя с операторами Call-центра/менеджерами и иными представителями Продавца должно строиться на принципах общепринятой морали и коммуникационного этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, а также угроз и шантажа, независимо от того, в каком виде и кому они были адресованы.

ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ПРАВИЛАМИ ДОСТАВКИ/ОПЛАТЫ/ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Пользователь подтверждает, что предварительно ознакомился с информацией, изложенной в разделах «Доставка заказа», «Оплата товара», «Возврат товара и денежных средств», «Ответственность», «Конфиденциальность и защита информации», и обязуется руководствоваться и соблюдать изложенные в них положения и правила.

СРОК ДЕЙСТВИЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ

Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента её акцепта Посетителем Сайта/Покупателем и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

Продавец вправе переуступать или каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.

Интернет-магазин и предоставляемые сервисы могут быть временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Продавца имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.

К отношениям между Пользователем/Покупателем и Продавцом применяются положения законодательства Украины.

В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя/Покупателя он может обратиться к Продавцу по телефону или иным доступным способом. Все возникающие споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Украины.

Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

В случае оплаты Заказа способом, указанным в п.5.2. раздела «Оплата товара» настоящего Сайта, возможно списание дополнительной комиссии банком.